2016年度简报 – 往事随风

圣诞快乐。

2016,科技飞速发展的一年,这一年里,SPACEX进入人们视野、VR踏足消费市场、微软HoloLens到HTC的vive、AMD推出北极星架构的RX400系列、NVIDIA推出帕斯卡架构的GTX1000系列……一切有些突然,但又似乎理所当然。

回头看看自己,中考完了,踏上高一,内心所思考的不在如以往那般,思潮起伏。

物在变

2016年,有很多值得我们去关注的东西,科技新品当然冲在最前头啦,那么,来给大家分享下一些我觉得在2016年里算是好玩的科技新品吧。

1.Air Bar
每次总是被我都成Air Bra,( ˙0˙)咬字不准好气哦。

回归正题,你是否曾渴望有一个触摸显示屏,但是有没有这么多的预算去更换,那怎么办呢?Air Bar提供了一个完美的方案,在现有的显示屏上使用一条Air Bar,即可实现触摸,是不是好神奇

2.一加3T

我很好奇为什么不叫一加3S,但细细想想,未免太暴力了。

一加因为一加一而走进人们视野,以其轻便的造型,清爽的定制化系统而深得民心,(一加这是闷声发大财啊),一加3T当选实至名归。

人已非

想不到,就这样已经考完中考了。考中考,并没有想象中那么难。现在12月了,回头再望下过去的那些人,那些事,一切都已经很陌生,似乎从未经历过,但是就是有一种似曾相识的感觉在脑中回荡,曾经望着对方的眼神,现在已经没有过去的那种感觉了。

今天,我碰上一位同学,跟他打下招呼,然后跟他走了一段路,发现一路上都只是无言,于是便想起龙应台的《目送》的一句话,

一个人固然寂寞,两个人孤灯下无言相对却可以更寂寞。

感觉我们两个人个人就是那种感觉,一路上无言,更是尴尬,两个人像是对不上轨一般。我一路上低着头,看着地面,心里更想着不去打招呼的念头。

果然去往已过,人已是非。

最后留给那个你

春风再美也比不上你的笑
没见过的人不会明了

Sakura_Love’s Blog!

记得是2016的2月开的站,如今虽然访问的还不多,但是会一直坚持的!

中途把 sakuralove.cn 域名备案

最后附上2016全站访问分析 [BY CNZZ]

并且于 2016-07-21 11:45 启用全站SSL,并在最近使用了 TrustAsia DV SSL CA – G5 的SSL证书

我,一个平凡的高中生,踏进理想的高中,自学着PHP,JavaScript,易语言,CSS…

(想学画画呢~)

已开的坑:

  1. 10API – 纯言API – 站内介绍 – 纯言API(Ver 2.0) – 一语表达内心 | GitHub – SLHitokoto
  2. Sakura Blog – GitHub – SakuraBlog – 蓄势待发

期待做得更好233


末,

2017 再见

[aplayer apid=”1235″][/aplayer]

7 条评论

昵称

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  1. 瘾瘾

    随便看看

    1. 很懒的樱花

  2. 悠然

    请求换友链QAQhttps://blog.mitsuha.space

    1. 樱花之恋

      恩,看到了

  3. liwanglin12

    =。=请加上文章参考链接

    1. 樱花之恋

      ⸜(* ॑ ॑* )⸝

    2. 樱花之恋

      啊哈,什么