回忆·过往

[aplayer apid=”422″][/aplayer]

We Are Young – Fun.


今天无聊,翻了翻手机里的照片。一张张仔细地看了遍,现在回想起来,过去快乐的时光,就这么离我远去。

那些年,那些人,那些事。

记忆中,初中三年,曾以为是那么遥不可及,但如今却就这么走过来了。虽有的时光吧,觉得日子不是那么顺心,甚至是曾经是那么的想逃离。但现在回想过去,其实也不过是那么点是小事拔罢了。那些曾经让我们黯然泪下的事,如今回想过去,也不过是自己的幼稚罢了。或者是人在不断地强大吧,以前觉得自己怎么都无法走过去的事,经历多了,便不再畏惧。或许路真的是越来越崎岖,但是我们也不是一直都这么走过来了。

初三一年,其实不苦,也认识了很多人,做过了很多以往不敢的事。最忘不了的是宿舍的室友,如今或许会分别,或许会在此相遇,无论怎样,那段记忆,永不泯灭。

0 条评论

昵称

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

与博主谈论人生经验?