2016暑假再见 – sl的回顾自述

初三过去了,暑假也到末了,又要回学校搞基咯image_emoticon25

妈呀,想下就有点可啪。

但是没关系啦,每年不都这样活下来了。

高中,与在初三的意料一样,考回了在学校的高中部。f78e2fdda3cc7cd9cc61d46a3101213fb90e91d2

说回正题image_emoticon33

好的,这个暑假呢,我重新弄了下博客才不告诉你我的以前的数据在搬迁的时候弄丢了i_f16

暑假的一开头,我是用的是,是什么主题来着image_emoticon33好吧我忘记了我先去看看哦,对是simple,其实我并不喜欢他的手机端不显示输出图片,所以更换了小影的minty。更换之后呢,Asttear一直跟我说我的站的访问速度很慢,但我自己试是挺快的(当时没想到的我的网络是移动的,移动网络直接经过上海出口到日本GMO机房,所以访问速度比较快)。于是就试着给自己博客弄伤了七牛云缓存来缓存图片(如果你需要教程的话,那么就看这 使用七牛云镜像缓存为WordPress加速!#这不是评测#),之后也推荐了Asttear使用了,而且我的萝莉站也使用上了

在这途中,我评测分享了COD12的剧情理解,反正也是水了一波就走的节奏。

之后,Asttear帮我弄上了Crayon代码高亮插件。

在7月20号左右吧,开始关心https的设置问题,于是想到了使用了HTTPS是否安全的问题,于是去知乎翻了一些资料,写了这篇文章(HTTPS真的安全?

接着,我终于开始要重新弄HTTPS了,然后修复了多说导致小黄锁的问题,也没有Asttear说的麻烦。

Then,我弄了个检测站(貌似API的问题挂了,迟点有空了我会去修复吧image_emoticon25)

在7月24号,我跟几个朋友到我们这的漫展浪了一波,也挺不错的,撞到了熟人。hh

回来之后,我找到了一个很不错的插件:APlayer播放器,从此博客的一些文章开始有声音了image_emoticon33不知不觉,就到了7月29号,这大概是一个月之前吧,Windows10一周年辣,但是我到现在仍未更新周年更新版,因为听朋友说bug不断,然后就懒得折腾,你懂的。毕竟电脑里还有不少游戏,如果一不小心弄坏了系统要重装,那就吃枣药丸。

8月6号左右吧,我去了湖南,在凤凰古城,我写了这篇文章 凤凰古城 – 一切皆意料之外 ,但是之后又有朋友去过说挺好玩的i_f16难道是我打开方式错了?

在途中,坐车的时间也不短,于是我开始学起了JavaScript,不得不说PHP是世界上最好的语言。回来之后,我看了lwl的一言修改版,打算在他code站下下来自己搭建好了,但是他的code站早已荒废,于是就用了几天研究了JavaScript,php,ajax,MySQL,然后就是重磅的纯言API(纯言API(Ver 2.0) – 一语表达内心)这是一个让我引以为豪的API(不管怎样,起码现在是这么认为的)

于是在前几天,我弄了一份开源文档,有兴趣的可以去看看20f03176413b13b8.jpg

终于,暑假走到了末尾了,然后这几天我都在补GTA5的剧情模式,hh

于是就这样没预习过下学期的东西就准备要出发了。

明天早上,高一我来了

然后神奇的是,我好像又撞到了她

0 条评论

昵称

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

与博主谈论人生经验?