世界虽不完美, 但我们仍可改变

诸事可为,乐观面对,世界虽不完美, 但我们仍可改变。

我也曾一时忧虑,似乎不再有活下去的希望,没人可以诉说内心的忧愁。但其实不是,很多人正小心翼翼地关心着你,想从一些最细微的地方,最及时地给你温暖。

Beautiful Now是我很喜欢的一首电音,在这个MV里面,

不同的人的故事,不断交错、穿插,每个人的故事都不一样。
但是有一点是相同的,那就是——他们现在不快乐,但是他们的过往却都是无比快乐的,是值得纪念的,是愿意回忆起来的
现在这一刻,他们选择死亡,却又死而后生,像卧轨自杀失败之后那个女孩一样,回家的路上,仍心有余悸不断回头,最后竟呕吐不止。生命那么美好,竟然会因为一时之念想而选择结束它。
也许他们都在想,也许我可以继续快乐地活下去,就像歌名《Beautiful Now》一样,或者漂亮的美丽的当下,现在。漂亮地美丽地活着。


如何找到我

微博: Y2Nk4

Twitter: 一只jk控的Sakura_Love

知乎: Y2Nk4

Github: Y2Nk4

所以,活下去,明天会变好的。

0 条评论

昵称

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

与博主谈论人生经验?